Arti Nama Bayi Whalley Dalam Bahasa Inggris-Amerika Untuk Buah Hati

Arti Nama Bayi Whalley Dalam Bahasa Inggris-Amerika Untuk Buah Hati – Anak adalah sebuah anugrah terindah yang pastikan sangat dinantikan oleh semua pasangan orang tua. Maka dari itu sebagai wujud kesyukuran dan harapan maka sudah semestinya bagi orang tua untuk memberikan nama terbaik bagi buah hati mereka.

Bagi kalian para orang tua yang kebetulan sedang mencari arti nama Whalley dalam bahasa Inggris-Amerika, berikut kami sampaikan arti nama Whalley dalam bahasa Inggris-Amerika.

Nama Whalley memiliki awalan huruf W dan memiliki 7 jumlah huruf. Nama Whalley biasa digunakan sebagai nama Laki-laki. Nama Whalley berasal dari bahasa Inggris-Amerika dan juga dapat digunakan sebagai nama depan, nama tengah, dan nama akhir.

Tanpa panjang lebar lagi, silahkan untuk cek arti nama dan sifat Whalley dalam bahasa Inggris-Amerika pada tabel dibawah ini.

Nama Whalley
Bahasa Inggris-Amerika
Arti Nama hutan dekat bukit
Jenis Kelamin Laki-laki
Jumlah Huruf 7 huruf

Sekian informasi tentang arti nama Whalley untuk Laki-laki yang dapat kami sampaikan. Bagi kalian yang ingin mencari rekomendasi nama lainnya bisa cari di Namabayi.com ya. Semoga bermanfaat!

0
  Arti Nama Bayi Arian Dalam Bahasa Anglo Untuk Buah Hati