Arti Nama Bayi Mujibur Rahman Dalam Bahasa Arab Untuk Buah Hati

Arti Nama Bayi Mujibur Rahman Dalam Bahasa Arab Untuk Buah Hati – Anak adalah sebuah anugrah terindah yang pastikan sangat dinantikan oleh semua pasangan orang tua. Maka dari itu sebagai wujud kesyukuran dan harapan maka sudah semestinya bagi orang tua untuk memberikan nama terbaik bagi buah hati mereka.

Bagi kalian para orang tua yang kebetulan sedang mencari arti nama Mujibur Rahman dalam bahasa Arab, berikut kami sampaikan arti nama Mujibur Rahman dalam bahasa Arab.

Nama Mujibur Rahman memiliki awalan huruf M dan memiliki 14 jumlah huruf. Nama Mujibur Rahman biasa digunakan sebagai nama Laki-laki. Nama Mujibur Rahman berasal dari bahasa Arab dan juga dapat digunakan sebagai nama depan, nama tengah, dan nama akhir.

Tanpa panjang lebar lagi, silahkan untuk cek arti nama dan sifat Mujibur Rahman dalam bahasa Arab pada tabel dibawah ini.

Nama Mujibur Rahman
Bahasa Arab
Arti Nama Penyahut seruan Allah yang maha pengasih
Jenis Kelamin Laki-laki
Jumlah Huruf 14 huruf

Sekian informasi tentang arti nama Mujibur Rahman untuk Laki-laki yang dapat kami sampaikan. Bagi kalian yang ingin mencari rekomendasi nama lainnya bisa cari di Namabayi.com ya. Semoga bermanfaat!

0
  Arti Nama Bayi khaththab Dalam Bahasa Arab Untuk Buah Hati