Arti Nama Bayi Lenisha Dalam Bahasa Inggris-Amerika Untuk Buah Hati

Arti Nama Bayi Lenisha Dalam Bahasa Inggris-Amerika Untuk Buah Hati – Anak adalah sebuah anugrah terindah yang pastikan sangat dinantikan oleh semua pasangan orang tua. Maka dari itu sebagai wujud kesyukuran dan harapan maka sudah semestinya bagi orang tua untuk memberikan nama terbaik bagi buah hati mereka.

Bagi kalian para orang tua yang kebetulan sedang mencari arti nama Lenisha dalam bahasa Inggris-Amerika, berikut kami sampaikan arti nama Lenisha dalam bahasa Inggris-Amerika.

Nama Lenisha memiliki awalan huruf L dan memiliki 7 jumlah huruf. Nama Lenisha biasa digunakan sebagai nama Perempuan. Nama Lenisha berasal dari bahasa Inggris-Amerika dan juga dapat digunakan sebagai nama depan, nama tengah, dan nama akhir.

Tanpa panjang lebar lagi, silahkan untuk cek arti nama dan sifat Lenisha dalam bahasa Inggris-Amerika pada tabel dibawah ini.

Nama Lenisha
Bahasa Inggris-Amerika
Arti Nama (bentuk lain dari Leneisha) Kombinasi dari prefix La + Keneisha
Jenis Kelamin Perempuan
Jumlah Huruf 7 huruf

Sekian informasi tentang arti nama Lenisha untuk Perempuan yang dapat kami sampaikan. Bagi kalian yang ingin mencari rekomendasi nama lainnya bisa cari di Namabayi.com ya. Semoga bermanfaat!

0
  Arti Nama Bayi Shadie Dalam Bahasa Inggris-Amerika Untuk Buah Hati