Arti Nama Bayi Lanesse Dalam Bahasa Inggris-Amerika Untuk Buah Hati

Arti Nama Bayi Lanesse Dalam Bahasa Inggris-Amerika Untuk Buah Hati – Anak adalah sebuah anugrah terindah yang pastikan sangat dinantikan oleh semua pasangan orang tua. Maka dari itu sebagai wujud kesyukuran dan harapan maka sudah semestinya bagi orang tua untuk memberikan nama terbaik bagi buah hati mereka.

Bagi kalian para orang tua yang kebetulan sedang mencari arti nama Lanesse dalam bahasa Inggris-Amerika, berikut kami sampaikan arti nama Lanesse dalam bahasa Inggris-Amerika.

Nama Lanesse memiliki awalan huruf L dan memiliki 7 jumlah huruf. Nama Lanesse biasa digunakan sebagai . Nama Lanesse berasal dari bahasa Inggris-Amerika dan juga dapat digunakan sebagai nama depan, nama tengah, dan nama akhir.

Tanpa panjang lebar lagi, silahkan untuk cek arti nama dan sifat Lanesse dalam bahasa Inggris-Amerika pada tabel dibawah ini.

Nama Lanesse
Bahasa Inggris-Amerika
Arti Nama (bentuk lain dari Laneisha) Kombinasi dari prefix La + Keneisha
Jenis Kelamin Perempuan
Jumlah Huruf 7 huruf

Sekian informasi tentang arti nama Lanesse untuk Perempuan yang dapat kami sampaikan. Bagi kalian yang ingin mencari rekomendasi nama lainnya bisa cari di Namabayi.com ya. Semoga bermanfaat!

  Arti Nama Bayi Nana Dalam Bahasa Indonesia Untuk Buah Hati