Arti Nama Bayi Janiesha Dalam Bahasa Inggris-Amerika Untuk Buah Hati

Arti Nama Bayi Janiesha Dalam Bahasa Inggris-Amerika Untuk Buah Hati – Anak adalah sebuah anugrah terindah yang pastikan sangat dinantikan oleh semua pasangan orang tua. Maka dari itu sebagai wujud kesyukuran dan harapan maka sudah semestinya bagi orang tua untuk memberikan nama terbaik bagi buah hati mereka.

Bagi kalian para orang tua yang kebetulan sedang mencari arti nama Janiesha dalam bahasa Inggris-Amerika, berikut kami sampaikan arti nama Janiesha dalam bahasa Inggris-Amerika.

Nama Janiesha memiliki awalan huruf J dan memiliki 8 jumlah huruf. Nama Janiesha biasa digunakan sebagai nama Perempuan. Nama Janiesha berasal dari bahasa Inggris-Amerika dan juga dapat digunakan sebagai nama depan, nama tengah, dan nama akhir.

Tanpa panjang lebar lagi, silahkan untuk cek arti nama dan sifat Janiesha dalam bahasa Inggris-Amerika pada tabel dibawah ini.

Nama Janiesha
Bahasa Inggris-Amerika
Arti Nama (bentuk lain dari Janesha) Janessa, Tuhan Yang Maha Pengasih
Jenis Kelamin Perempuan
Jumlah Huruf 8 huruf

Sekian informasi tentang arti nama Janiesha untuk Perempuan yang dapat kami sampaikan. Bagi kalian yang ingin mencari rekomendasi nama lainnya bisa cari di Namabayi.com ya. Semoga bermanfaat!

  Arti Nama Bayi Karrolynn Dalam Bahasa Inggris-Amerika Untuk Buah Hati

Nama Bayi Lainnya