Arti Nama Bayi Caradoc Dalam Bahasa Wales-inggris Untuk Buah Hati

Arti Nama Bayi Caradoc Dalam Bahasa Wales-inggris Untuk Buah Hati – Anak adalah sebuah anugrah terindah yang pastikan sangat dinantikan oleh semua pasangan orang tua. Maka dari itu sebagai wujud kesyukuran dan harapan maka sudah semestinya bagi orang tua untuk memberikan nama terbaik bagi buah hati mereka.

Bagi kalian para orang tua yang kebetulan sedang mencari arti nama Caradoc dalam bahasa Wales-inggris, berikut kami sampaikan arti nama Caradoc dalam bahasa Wales-inggris.

Nama Caradoc memiliki awalan huruf C dan memiliki 7 jumlah huruf. Nama Caradoc biasa digunakan sebagai nama Laki-laki. Nama Caradoc berasal dari bahasa Wales-inggris dan juga dapat digunakan sebagai nama depan, nama tengah, dan nama akhir.

Tanpa panjang lebar lagi, silahkan untuk cek arti nama dan sifat Caradoc dalam bahasa Wales-inggris pada tabel dibawah ini.

Nama Caradoc
Bahasa Wales-inggris
Arti Nama disayangi
Jenis Kelamin Laki-laki
Jumlah Huruf 7 huruf

Sekian informasi tentang arti nama Caradoc untuk Laki-laki yang dapat kami sampaikan. Bagi kalian yang ingin mencari rekomendasi nama lainnya bisa cari di Namabayi.com ya. Semoga bermanfaat!

  Arti Nama Bayi Codrin Dalam Bahasa Rumania Untuk Buah Hati

Nama Bayi Lainnya