Arti Nama Bayi Bardolph Dalam Bahasa Inggris-Amerika Untuk Buah Hati

Arti Nama Bayi Bardolph Dalam Bahasa Inggris-Amerika Untuk Buah Hati – Anak adalah sebuah anugrah terindah yang pastikan sangat dinantikan oleh semua pasangan orang tua. Maka dari itu sebagai wujud kesyukuran dan harapan maka sudah semestinya bagi orang tua untuk memberikan nama terbaik bagi buah hati mereka.

Bagi kalian para orang tua yang kebetulan sedang mencari arti nama Bardolph dalam bahasa Inggris-Amerika, berikut kami sampaikan arti nama Bardolph dalam bahasa Inggris-Amerika.

Nama Bardolph memiliki awalan huruf B dan memiliki 8 jumlah huruf. Nama Bardolph biasa digunakan sebagai nama Laki-laki. Nama Bardolph berasal dari bahasa Inggris-Amerika dan juga dapat digunakan sebagai nama depan, nama tengah, dan nama akhir.

Tanpa panjang lebar lagi, silahkan untuk cek arti nama dan sifat Bardolph dalam bahasa Inggris-Amerika pada tabel dibawah ini.

Nama Bardolph
Bahasa Inggris-Amerika
Arti Nama (Bentuk lain dari Bardolf) Serigala
Jenis Kelamin Laki-laki
Jumlah Huruf 8 huruf

Sekian informasi tentang arti nama Bardolph untuk Laki-laki yang dapat kami sampaikan. Bagi kalian yang ingin mencari rekomendasi nama lainnya bisa cari di Namabayi.com ya. Semoga bermanfaat!

0
  Arti Nama Bayi Manlea Dalam Bahasa Inggris-Amerika Untuk Buah Hati