Arti Nama Bayi Alehandros Dalam Bahasa Sansekerta Untuk Buah Hati

Arti Nama Bayi Alehandros Dalam Bahasa Sansekerta Untuk Buah Hati – Anak adalah sebuah anugrah terindah yang pastikan sangat dinantikan oleh semua pasangan orang tua. Maka dari itu sebagai wujud kesyukuran dan harapan maka sudah semestinya bagi orang tua untuk memberikan nama terbaik bagi buah hati mereka.

Bagi kalian para orang tua yang kebetulan sedang mencari arti nama Alehandros dalam bahasa Sansekerta, berikut kami sampaikan arti nama Alehandros dalam bahasa Sansekerta.

Nama Alehandros memiliki awalan huruf A dan memiliki 10 jumlah huruf. Nama Alehandros biasa digunakan sebagai nama Laki-laki. Nama Alehandros berasal dari bahasa Sansekerta dan juga dapat digunakan sebagai nama depan, nama tengah, dan nama akhir.

Tanpa panjang lebar lagi, silahkan untuk cek arti nama dan sifat Alehandros dalam bahasa Sansekerta pada tabel dibawah ini.

Nama Alehandros
Bahasa Sansekerta
Arti Nama Melambangkan ketinggian (bentuk lain dari Alehandro)
Jenis Kelamin Laki-laki
Jumlah Huruf 10 huruf

Sekian informasi tentang arti nama Alehandros untuk Laki-laki yang dapat kami sampaikan. Bagi kalian yang ingin mencari rekomendasi nama lainnya bisa cari di Namabayi.com ya. Semoga bermanfaat!

0
  Arti Nama Bayi Shelesh Dalam Bahasa Ibrani Untuk Buah Hati